FINAL CIRCUITO INFANTIL DE XADREZ XEQUE&MATE E CXSP

Foi realizada na manhã do domingo 24 de novembro a Gran Finale do Circuito Infantil de Xadrez 2019.

As etapas anteriores foram realizadas ao longo do ano de 2019 e foram mais de 200 alunos que participaram divididos em 4 categorias: sub 08, sub 10, sub 12 e sub 16 anos.

Em cata etapa os jogadores receberam pontos de acordo a sua colocação para finalmente classificar 6 jogadores de cada categoria para uma Gran Finale pelo Sistema Round Robin ( todos x todos) . As partidas  foram disputada com grande espírito de luta pelos 24 enxadristas  e reinou um verdadeiro ambiente de Final de Copa!

As partidas foram jogadas a um ritmo de 12 minutos com 3 segundos de acréscimo para cada jogador .

A Xeque & Mate agardece a todos os alunos participantes do circuito, pais e professores e ao João Moisés, atual Diretor do Clube de Xadrez São Paulo.

Em breve , novidades para  Circuito 2020...não perca!!!