I TORNEIO DE XADREZ DA ESCOLA LOURENÇO CASTANHO

A Escola Lourenço Castanho organizou no sábado 08 de novembro o seu I Torneio de Xadrez Escolar. O evento faz parte das festividades da escola em função da comemoração dos 50 anos da instituição.
Com o apoio do Diretor da escola, Leandro Lamano Ferreira, a professora de xadrez Cristiana Fiuza pode então organizar um belo evento para os alunos da escola e convidados.
Foram 13 escolas participantes e mais de 85 alunos entre 8 e 12 anos que disputaram um torneio suíço com 5 rodadas e partidas com 10 minutos para cada jogador.
A arbitragem e organização do torneio foi da Xeque & Mate e André Salama foi o árbitro principal ao lado de Davy D’Israel, Ariel Salama e André Bariotto.
Durante o evento, a professora Cristiana organizou uma sala onde os pais, professores e convidados puderam assistir ao filme “Lances Inocentes”.
Foram oferecidos lanches e medalhas a todos os participantes além de medalhas de classificação para os 3 melhores alunos em cada categoria, feminino e masculino.
Com este torneio, a Escola Lourenço Castanho passa a integrar o circuito de torneios escolares na cidade de São Paulo e fazemos votos para possam realizar cada vez mais eventos deste tipo.
Parabenizamos a todos os participantes e esperamos contar com a presença de todos em próximos torneios!

Localização: clique aqui