TORNEIO INFANTIL DE XADREZ - ETAPA 2

09/06/2013
O Departamento de Xadrez do Clube A Hebraica realizou nova etapa do Torneio Infantil de Xadrez . Participaram 28 crianças e um dos principais objetivos é ampliar as oportunidades de treinar e se divertir, tudo num ambiente muito agradável. Esta foi a segunda etapa com 4 partidas a um ritmo de 15 minutos. Ricardo Teshima e Leticia Sato terminaram ambos com 4 pontos invictos e foram os campeões. Resultados : clique aqui . Nesta ocasião, foi organizado um torneio para os pais presentes , cada vez mais motivados através dos seus filhos. Este torneio contou com a participação de 14 pais . O grande vencedor foi Claudio Sato que terminou a prova invicto com 4 pontos, seguido por Renato Ferreira como Vice Campeão e Cassio Rotemberg em terceiro lugar, ambos com 3 pontos. Ainda encontramos Fernando Takano e Fabio Ribeiro também no grupo de 3 pontos. Resultados: clique aqui