VI INTERESCOLAR DE XADREZ - MÓBILE 2019

Mais um evento da Xeque Mate em parceria com a Escola Móbile! Ocorreu neste sábado 25/05, o VI Intrerescolar de Xadrez com a participação de 140 alunos e mais de 19 escolas convidadas. O Torneio foi realizado no espaço novo da Escola onde funciona a Móbile Integral.

Lirian Brito, coordenadora dos cursos opcionais deu as boas vindas ao grande público presente e logo após o Hino Nacional, teve início a rodada 1. Foram disputadas 4 categorias- Sub08/10/12 e Livre ( sub14 e 16). Com partidas de 15 minutos para cada jogador, na categoria livre foram produzidas partidas eletrizantes!

Ao longo do torneio,os participantes receberam lanches e medalhas. Ao finalizar o torneio, foram premiados com lindos troféus os 3 primeiros classificados de cada categoria , além das 3 escolas com melhores resultados. A Campeã foi a Escola Móbile- Vice Campeã para Augusto Laranja e terceiro lugar para o Colégio Vital Brazil.

Veja a tabela de resultados individuais e a classificação das escolas.Próximo evento da Xeque Mate será no Clube de Xadrez São Paulo, dia 16 de junho. Inscrições abertas.