VIII INTERESCOLAR DE XADREZ STANCE DUAL SCHOOL

A Stance Dual School sediou no sábado 18/05 o VIII Torneio de xadrez Interescolar. Com 15 instituições e 100 participantes, o evento foi um grande sucesso apesar da manhã chuvosa. As professoras Sandra e Luccia , responsáveis pelas aulas de xadrez, jogos de estratégia e sala de jogos em geral, abriram o evento dando as boas vindas a todos os participantes além de apresentar os espaços reservados para as crianças se divertirem entre uma rodada e outra. Após o Hino Nacional, o árbitro André comentou sobre as principais regras do jogo e o funcionamento dos relógios digitais disponíveis em todas as mesas.

Resultados individuais

Pais, alunos e professores puderam disfrutar de uma manhã extremamente agradável e instrutiva .

Todos os alunos receberam lanches e foram contemplados com medalhas de participação além das medalhas de classificação para os 3 primeiros colocados nas categorias sub 08,10 e 12 anos , fem. e absoluto.

As 3 melhores escolas receberam troféus. A grande campeã foi a Stance Dual School- Móbile como Vice-Campeã e Catamarã e 3º lugar.

Clique em resultados para as classificações individuais.

Localização: clique aqui