XIV INTERESCOLAR CATAMARÃ 2019

O Colégio Catamarã organizou na manhã do sábado 19/10 a XIV edição do Interescolar de Xadrez. O evento contou com a participação de 22 Escolas convidadas e um total de 150 alunos.

Os diretores das unidades Vita e Referência , Patrícia Fleury e Claudio Rico  abriram o evento as 8h45 dando as boas vindas a alunos, pais e professores e com uma  belíssima apresentação do Coral da Escola entoando o Hino Nacional e uma breve seleção de músicas. André Salama da Xeque & Mate e responsável pela arbitragem do torneio comentou sobre as principais regras do evento para logo em seguida dar a largada para a primeira  rodada. Foram disputadas as categorias sub 08,10,12 e 14/16 anos com partidas de 15 minutos para cada jogador. Diferentemente de anos anteriores, a Escola optou por fazer um torneio misto o qual foi muito bem recebido por todos.

Paralelamente ao evento principal, o Mestre Internacional Marcus Vinícius ministrou uma simultânea de xadrez para pais e alunos.

O torneio premiou todas as categorias com troféus de 1º a 3º lugar e medalhas de classificação até o 10º lugar. A Empresa Ry Happy apoiou a premiação com brinquedos. Foram premiados os 5 primeiros em cada categoria e prêmios adicionais para os melhores alunos do Colégio.

Também foram premiados os 3 melhores Colégios  sendo o grande Campeão o  Augusto Laranja seguido do Colégio Albert Sabin e Colégio Catamarã.

Todos os participantes receberam lanches e medalhas de participação .

Um belíssimo evento  fortalecendo cada vez mais a disciplina nas Escolas.