SUCESSO NA ETAPA 1 DO CIRCUITO INFANTIL CXSP / Xeque & Mate

Com 84 participantes entre 8 e 16 anos, foi realizada a primeira etapa do Circuito Infantil da Xeque & Mate com o tradicional Clube de Xadrez São Paulo. O evento foi uma ótima oportunidade para que os pequenos enxadristas pudessem conhecer o segundo maior Clube de Xadrez da América do sul. Celso Freitas, Vice Presidente do Clube recebeu com grande satisfação a todos os enxadristas e comentou sobre as atividades que a sala oferece para sócios e não sócios. A iniciativa promete dar nova vida ao Clube. Sobre o torneio, foram 4 categorias com 5 rodadas e ritmo de 12 minutos com incremento de 3'' por jogada.
Os campeões receberam um belo troféu e medalhas até o quinto lugar. A próxima etapa está marcada para para o domingo dia 16 de junho e as inscrições estão abertas.
Após 4 etapas , haverá uma final com os 6 primeiros classificados em novembro de 2019.